***

Лён-ленок в твоем далеком взоре
Из глубинок сердца не исчез...
Синева лесной воды озерной
Отражает синеву небес...
Ах, весна моя, как та рябина,
Отцвела тихонько досветла...
Чароиты, яшмы и рубины
Под ногами в полевых цветах...
Задрожала капля золотая
В паутине зыбкой на весу...
На цветке о будущем гадая,
Волчье лыко прошлого несу...
Неужели, песенка вся спета,
Как тебя не видел я давно!
Первая любовь, пусть без ответа,
Бьется в старом сердце все равно...


Рецензии