Нет такого, чтоб лошадь обидели сразу
Пусть сперва отработает!.. Там уж на мясо...
И себя убеждают, конечно же, люди,
Что заботятся очень о лошади, любят...
Что ж тогда по степям дальше бегать не дали?
Ведь смиряли жестоко, потом оседлали,
И впрягли, и доили... Но этого мало,-
Позаботились, чтоб ничего не пропало...
Свидетельство о публикации №122070507866