Как говорится

Сейчас сидел в инет магазине
смотрел какие то товары
и по подборке понял
что сейчас лето
сразу пришла мысль
как ты на микроверанде дачи
ведь ты там часто бывала
с мамой и третьим человеком
а если и без нее
то садишься к нему на колени
и так противно стало
не то что садишься
а то что это делаешь ты
как шал*ва с одного на другой прыгаешь
но у тебя есть оправдание)
ты можешь сказать что я начал первый
но это не так
только если бы ты могла это понять
то скорее всего
мы были бы сейчас вместе
но как говориться
хорошо что тебя у меня нет ;)

14:31 03.07.2022


Рецензии