Пожить бы...

Откатастрофили сознанье -
в башку вложили чёрти что!
Пожить бы мне без этих знаний,
а с доброй светлою мечтой,

о том, что будет всё отрадно,
нектарно для моей души,
что буду я простым - не стадным,
в Гоморру не начну спешить.

Содом миную - будет сад,
душе малинен и смороден,
что будет краше всех наград -
Россия, лучшая из родин.


Рецензии