Благодарю!!!

Благодарю


За тишину, за солнечный лимон
В красивой чашке с чаем,
За шум листвы, прохладу за окном,
за то, что день, как Вечность - нескончаем,
За солнца радость!
Кружевную тень,
Раскинутую по земле привольно;
За то, что я дышу, живу, пою -
БЛАГОДАРЮ от всей души невольно!



5 июля 2022


P.S.
Иногда напишется стихотворение и думаешь:
А как лучше закончить?
Невольно? Или всё же Довольно?
Но "довольно" - странное слово
В нём слышно завершение...
пусть лучше будет невольно - так честнее,
В этом слове есть изумление, нечаянность...


Рецензии