инженер

ИНЖЕНЕР
=================
Ошибся с призванием,
Поторопился,
И стал, "инженером"...
...
В образованьи "техническом",-
-преуспел...
...
А в итоге,-
-"никто",
"Голь без денег",
-Да хрен бы с ним!
-Много ль мне надо?...
...
Стакан молока,
Хлеба с маслом кусок,-
-вот и "сыт целый день"...
...
Из, "немудрящей одёжки",-
-пара футболок,
Носки,
Джинсы старые,-
-"срок им не срок"...
...
Но компьютер!
Пусть,-
-"слабенький самый",
-Но, обязательно!
Я же,-
-всё же пишу...
...
"Худо, бедно ли",...
...
"От души",
Каждый день,
"С утра, дО ночи",...
...
И не могу, быть...иначе...
...
Тем и живу...
...
Ничего мне "другого" не надо...
...
"Душ человеческих",-
-инженер...
...
Бог не бог,
Но "пророк",-
-"самому себе",
Точно...
...
"Небу белому",-
-"отчасти"...
...
И "герой", лишь затем,-
-что соврать не могу...
...
И пишу,-
-только "правду",
Что чувствую сам...
...
Потому что люблю,-
...эту жизнь...
...
Какой бы "заразой",-
-она ни была...
И как бы не била,-
-я всё же люблю...
...
И пишу...
...
Буду быть,
Буду жить,-
-всё равно!...
...
Всем "препонам" назло...
...
Как бы там,-
-нИ было...
================


Рецензии