И выйти в Свет
Чему по сути быть не суждено,
Где привкус горечи, а проще - утопание,
И в жизни всё пожёстче, чем в кино.
И нет виновных в наших ожиданиях,
Мы просто слепы в поисках мечты,
Мы в чувствах тонем, в упованиях,
На дно себя бросаем пустоты!
И беспощадный бег по жизни катит,
Ломая всё на призрачном пути,
Пора сказать себе, наверно, хватит!
Себя в себе мы сможем лишь найти!
И сбросить путы ложных ожиданий,
И не корить себя, что не такой как все,
И все принять легко, без колебаний,
Как часто рядом люди, но не те!
И отпустить безумство всех мечтаний,
Что жизнь твою «кромсали» каждый день,
И выйти в Свет из пагубных скитаний,
Чтоб лучезарной радостью обняла сень!
И чтоб душа прониклась ликованием,
От бесконечной тяготы тревог,
Чтоб жизнь твоя бурлила созиданием,
От широты всех выпавших дорог!
Свидетельство о публикации №122070507758