Запутанные мысли
Верность слёз и трофей красотой.
С милым посохом прыть удалится-
Медлит память на краски - водой.
Всё начнётся в волнах последних.
За зеркалами чувств неподвижных...
Неуловимое множество мыслей весенних,-
Приобретёт задумчивость ближних.
Снизу взгляд навсегда вдохновение.
Капля в мелочь подвластной рукою обид.
Запутав разлуку в плеске-шуме биения,
Осторожная ночь над прибоем царит.
Свидетельство о публикации №122070507740