Давно

Давно прошли те времена,
Когда мечами мы скрещались.
За дам, за Родину, до дна.
И словом "честь" все восхищались.

Давно прошли те времена,
Когда чему-то удивлялись.
Все испытали мы сполна.
С надеждой-верой попрощались.

Давно прошли те времена,
Мы в чем-то слишком заигрались.
Померкли красок все тона.
И не о том мы волновались.


Рецензии