Неужели...

Неужели? Ты правда созрела - забыть обо всём
И начать жизнь сначала с любым, кто тебе подвернётся?
Столько лет ты так трепетно думала только о нём...
Неужели забыла того, для кого была "солнцем"?

Неужели на столько всё осточертело сейчас,
В этот день, что жарою июльской запек твои раны?
Неужели теперь больше песен не будет о вас?
Мне казалось, что эта любовь в тебе "на постоянно"...

Неужели на столько не веришь теперь в чудеса,
Что решила, что этот другой тебе чем-то поможет?
Разве хочешь, чтоб губы его целовали глаза...
И не вздрогнешь, когда он начнёт гладить ног твоих кожу?

Не спеши уходить, задержись на причале ещё...
С нелюбимым твоё одиночество станет лишь хуже...
Неужели, случайное это мужское плечо,
Заменить тебе сможет того, кто действительно нужен?

Прежде чем ты решишься и сделаешь шаг роковой
В жизнь, которая душу растопчет на мелкие крошки,
Ты подумай о том, кто ещё не успел стать судьбой...
Неужели ты так и оставишь ему себя прошлым?


Рецензии
Не делай роковой ошибки - мир без любви твой зыбкий.

С созвучной щербинкой, Светлана, душевная лирика...

Щербина Борода   06.07.2022 22:15     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Александр!
С искренним уважением и благодарностью за отклик,

Ивченко Светлана Владимировна   06.07.2022 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.