Проблески - вот я такая...

Вот я, - такая, за что себя винить,
Грустить и сравнивать, что форма, не иная.
Душа определила, где и с кем мне быть,
Как опыт собирать, вновь карму не мотая.

Суметь собрать все в целостность свою,
Не распылять по мелочам живые силы.
Чем больше света накопить и вознестись,
Поглубже вверх, избавясь от могилы.

Все догмы, блоки, - светом растворить,
И улыбнуться, радугой сверкая.
Дана нам эта жизнь для крепости в любви,
Чтоб в Вечности зажглась, частица  золотая.


Рецензии