Обращение к оптимисту
И любишь людям помогать
Благодарен я твоей заботе
По другому стал я размышлять:
А что, и правда, нечего стыдиться
Природной доброты своей
И надо всем, все чаще ей делиться
И будет больше, среди нас, друзей
И будет в мире больше дружбы
Все меньше зависти, черной, злой
На всей Земле вдруг воцарится
Душевный мир, души покой...
Свидетельство о публикации №122070507609
***ПонРАвилось)))
***ЛЮБВИ и СВЕТА, бРАт i Будь ЗДРАВ, Алексей i
Андрей Рябченко Чт 15.07.2022 13:36 Заявить о нарушении