О, не гляди так горячо и страстно...

О, не гляди так горячо и страстно!,
Могу обжечься взором как-нибудь,
В твоих глазах мне глубина опасна -
В свою  судьбу боюсь я заглянуть!

Мечты манят и новизной ласкают,
Когда опять...к твоим губам прильну,
Кто скажет мне, как Души  измеряют:
Полёт любви и счастья глубину?!

И вот теперь - с тобой под новым светом,
Коснулась ты и жизни, и судьбы,
Лечу ли я, под этим синим небом,
На яркий свет сжигающей любви?!
05.07.22 стих-отклик


Рецензии