ничей
Но стал уже ничей.
Так день сороковой
Струиться от свечей.
Казалось навсегда,
Твоя рука в моей.
Но вот уже беда,
Стучится у дверей.
Как день летят года
И нам их не вернуть.
Их вспомни иногда,
А впрочем ...позабудь...
Свидетельство о публикации №122070507561