Ты в речку быструю
Быструю зайди,
Позволь ей смыть
Твои заботы.
Тревоги
И печали дня
Пусть унесут
Водовороты.
Пусть растворятся
В ней года.
Душа пускай
Омолодится
И, скинув
Бремя суеты,
Пусть воспарит
Свободной птицей.
Свидетельство о публикации №122070507556