Ночью все становится яснее

Ночью все становится яснее,
Ночью яркость сердца греет,
Ночью обнимаю я тебя нежнее,
Твоё сердце больше не немеет.
Ты даёшь мне его в руки,
Оно хрупко и тонко как перышко стало,
И в ладонях моих оно любовью задышало.


Рецензии