Она приучила свою душу не жаловаться на то, что де

"Она приучила свою душу не жаловаться на то, что делают с её телом".
Пауло Коэльо

"На год вас к сепарам пошлют,
чтоб стать мужчиной? Это шутка??
Я сделаю за 5 минут!" -
сказала гордо проститутка.

"Среди женщин, ни разу не спавших с мужчиной, больше проституток, чем среди тех, для кого это стало горьким куском хлеба. Я уже не говорю о замужних".
Эрих Мария Ремарк

С тех пор, как мы не шимпанзе
(стихами, прозой или нотно),
*****ми гнушаются везде.
Но вот при случае - охотно!

"Я люблю проституток, они честные. Когда я плачу деньги — я не должен быть умным, не должен быть красивым, могу говорить, могу молчать. Я хочу — она пришла, хочу — ушла. Она не обижается. Сказала, взяла деньги. А другие? Они не могут сказать про деньги, а говорят про чувства. А хотят того же..."
х/ф "Страна глухих".

"Каждая женщина хотя бы раз в жизни мечтает оказаться в роли проститутки. Как женщину, меня очень настораживают проститутки - в основном потому, что они знают мужчин лучше чем ты сама".
Моника Беллуччи

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/889273.html


Рецензии