на смерть осла
Вы знаете, он был трагичен.
И рассказать я вам спешу,
Насколько он меланхоличен.
Он ел еду и жил в бреду,
Он в зоопарке всех катал.
Он часто говорил дрозду,
Насколько сильно он устал.
Устал посмешищем казаться,
Устал любить он жизнь свою.
Он детей не хотел касаться.
Но предавался бытию.
Ему б сбежать на волю, волю.
Где травы щекочут пузо.
Где есть только поле , поле.
И нет того самого груза.
Он не успел повидать свободу.
Он не успел убежать.
Не сотворили, увы,мы все оду.
Но дань любви смогла отдать.
Свидетельство о публикации №122070507499