Была не была
Зря копил, тратил - сам в снегу.
Озираю ночь: сбился с курса?
Не взлечу, – мысль, - изнемогу?
Платье в дырах, балагур? Стой!
Расплескаться смелей! Зачем
Трусить? В лето из черёд злых зим!
Огурец последний трать-режь:
За Рублёвым - Дионисием,
Поквадратить …Малевичем!
( но не Ивашкой- ноне ...козлевичем )
Свидетельство о публикации №122070507477