Ветер нельзя любить
В доме теперь пустота.
Далеко позади уже ссоры.
Между нами теперь темнота.
Я не буду гадать на ромашке.
Ведь судьба уже решена.
Все желания на белой бумажке
Будут вызжены солнцем дотла.
И в надежде будет отказано.
Душу счастьем не утолить.
Ведь как правильно это сказано:
ВЕТЕР НЕЛЬЗЯ ЛЮБИТЬ!
Свидетельство о публикации №122070500747