Жизнь

Жизнь - это бурная река,
А человек в ней лодка.
Речная сила велика.
Своя у всех походка.

Прибьет бывает к берегу,
Отбросит вновь к другому.
Себе создав истерику
Стремимся все к благому.

Хотим держаться на плаву.
На крен попасть боимся.
И в шторм бывает отплыву,
На глади суетимся.

Не знаем сколько течь реке,
Не потеряю веру.
Когда-то, где- то вдалеке
Увижу дверь я к скверу .


Рецензии