Все поняла

Он помогал тебе не "разбиться",
Рядом был при не удачах.
Он помогал тебе влюбиться,
Оберегал от друзей на дачах.

Был рядом при твоих расставаниях,
Утешал на "скамье правды".
Был нужным в начинаниях,
Был тем, кто за твои нравы!

Он никогда не строил планы,
Был тут, по первому звонку.
Хоть раз, спросила бы про раны!
Но, ты и так уже... задерни занавеску...

(Все поняла)


Рецензии