Очень тошно на душе...
Сидит маета,
Значит за зря моя совершена судьба!
Очень тошно на душе,
Знаю есть место мечте!!!
Очень тошно на душе,
Значит есть место и на душе,
Тебе место одной,
Моя хорошая родна,
Моя-поэзия любовь,
Только ты,
Греешь мою душу,
Мою кровь!
Свидетельство о публикации №122070507393