Старость

Старость создана для того, чтобы
делиться неназойливо опытом
с молодыми это будет давать им энергию нужности
на земле и продлят дни его жизни.

Старость хороша только та, которая
не страдает болезнями ума и тела,
но это очень редкие музейные экземпляры,
многие в молодые годы сгубили процентов
пятьдесят своего здоровья вредными
привычками, которые укрепились в старости.

Тело или дух важней в человеке,
несомненно одно другому помогает жить,
но дух всё же основой является для тела,
сравним он с позвоночником,
без позвоночника не будет тело жить.


Рецензии