Предтечи

Вакуум был испачкан
Семенами зла.
Пёрли разум в тачках,
Ломанных весьма.

Капали ошмётья
В шлейф духмяных брызг.
Землю заселяет
Рассовый сюрприз.

Все четыре раза
Сверзлись семена,
Раз четре рассы
А не всем одна.

Красных,чёрных,белых,
Масса жёлтых есть.
Уживись попробуй?
Под такую спесь...

Безоглядно в князи,
Лезет белый цвет:
В тёплое без мази,
На вселенский бред.

Снобом дюже пахнет,
Столь кичливый люд:
Подавай им яхты,
Раз вообще живут!

Нет в цветах резона
От астральных тел.
Нет перворождённых,
Кто как прилетел.

Жизнь-продукт палюции
На транзитный шлак.
Это эволюцией,
Объяснить никак...

05.07.22.Борисыч.Агалатово.


Рецензии