Гроза
стемнело и затихли птицы.
И молнию Сварог вложил
Перуну в твёрдую десницу.
Вот вспышка, громовой раскат,
а ветер,как с цепи сорвался…
и ливень,это словно ждал,
в зелёных кронах заметался.
Какой невиданный размах
разбушевавшейся стихии.
Гремит во всполохах гроза.
Ну разве это не красиво?
И утомившая жара ,
взяла и разразилась градом.
И спешно на покой ушла…
Ах, как легко вдохнуть прохладой!
Свидетельство о публикации №122070507360
Илья Шаргородский 11.07.2022 20:00 Заявить о нарушении