***

Пока восемнадцать - люби
И в этой любви сгорай

Пока восемнадцать -
Играй, братишка, играй

Потом будет поздно
По восемнадцати скучать

Играй, братишка,
Чтобы свои восемнадцать
Потом с радостью в сердце -
Вспоминать!


Рецензии