Жаркое лето двадцать второго
Солнце жарит в зенит,
От снарядов укропов,
В ушах просто звенит,
Снайпер косит травинки,
Прямо над головой,
И сверкает пылинкой,
Беспилотник чужой.
На войне нету правых,
Просто хочется жить,
Без воды уже сутки,
Смерть как хочется пить,
Где то там, под ногами,
Возможно вода,
Припадаю губами,
Сухая земля.
Ночь, пошли в наступленье,
Навстречу судьбе,
Где чужие, где наши,
В жестокой игре,
Позывные вне штата,
Двухсотых несчесть,
За что гибнем, ребята,
Где воина честь.
Вот восход на подходе,
Взлетела звезда,
Кто остался во взводе,
Откликнись братва,
Не погибнем сегодня,
Дождались утра,
Дайте только водички,
И в бой нам пора.
Я откусывал воду глотками,
И напиться не мог без конца,
Смерть летала над нами кругами,
Но достать нас никак не смогла,
На прикладе следы от осколков,
Ангел принял удар на себя,
Собираю что есть из обломков,
Бить нацистов задача моя.
Свидетельство о публикации №122070507296