Пошлость

Пошлость показанная со сцены, многими неосознанными умами
воспринимается, как план к действию, поэтому очень важно,
Чтобы во главе театрального искусства находились
 высокодуховные нравственные личности
не допускающие до сцены это убожество.


Рецензии