Бессмертный полк шагает

Бессмертный полк опять шагает.
Мелькают лица, имена.
Пусть наших прадедов все знают,
Чьи жизни унесла война!
Победа трудно им досталась,
Так много жизней унесла!
Чтобы фашизма не осталось,
Чтобы война с Земли ушла!
Мы своим дедам благодарны,
Но помощь их опять нужна.
Пускай, бессмертные солдаты
Фашизм прогонят до конца!
Опять жестокость процветает,
Победу не смогли сберечь!
И по Земле война шагает,
Всё разрушая, словно смерч.
О, дай же силу, полк бесстрашный,
И правнуков убереги!
Чтоб выстоял наш полк отважный
И победить в войне смогли!


Рецензии