Воскрыление

ВОСКРЫЛЕНИЕ
(музыка и слова Максима Токарева)

На протяженье многих дней
Жизнь уходила в пустоту.
Но шёл я вспять - к весне своей,
Твою лишь видя красоту,
Как путеводную звезду...
И вдруг лечу, а не иду.

Воскрыление возможно.
Небеса постичь несложно
Вне дорог и бездорожья,
Дней спокойных и тревожных.

Вне смерти, жизни, бед, огней
Сердцами мы с тобой летим.
Вне суеты обычных дней
Мы в жизнь высокую глядим.
А наши сны есть высота,
Где гладим радуги цвета.

Воскрыление возможно.
Небеса постичь несложно
Вне дорог и бездорожья,
Дней спокойных и тревожных.


Рецензии