Ой, ты, осень моя золотая!

Идут осенние дожди и люди шлепают по лужам,
А мы сегодня все спешим, мы все кому-то в мире служим.
Ой, ты осень моя золотая, покидаю твой огненный стан,
А рябинка ветвями качает «Возвращайся назад, в Магадан»

Без тебя мне не будет покоя, без тебя будет грустно, поверь,
Но назад я уже не вернусь, как меня ни зови ты теперь.

В другом миру я буду жить, другим материям служить,
И, как бы не было мне больно, назад меня не возвратить.
Ой, ты осень моя золотая, покидаю твой огненный стан,
А рябинка ветвями качает «Возвращайся назад, в Магадан»

Без тебя мне не будет покоя, без тебя будет грустно, поверь
Но назад я уже не вернусь, как меня ни зови ты теперь.


Рецензии