молоко кокоса

откуда столько новизны
сам видимо и новый
виновник слома кривизны
порядочный бедовый

но этому благодаря
являются корветы
из пластилина хрусталя
как из навоза света

но этому благодаря
являются запреты
что разрешения а-ля
для пьяного берета

но этому благодаря
дыра явилась солнцем
как темень темени горя
над молоком кокоса


Рецензии