Не думай, не надейся

Не думай, не надейся, не выйдет ничего
Моя любовь остыла к тебе давным-давно.
Напрасно под окнами моими не ходи,
И в дверь мою в отчаянии ты больше не звони.

Не выйду, не надейся, назад возврата нет,
И это мой последний решительный ответ.
Нет смысла, поверь мне, с нуля всё начинать,
Пройти вновь путь потерянный, я не хочу опять.

Знать, сердце остыло, любовью не горит,
Душа моя спокойна и больше не болит.
Забудем, что было, не стоит ворошить,
Умчалось всё в прошлое, и нужно позабыть.


Рецензии
нужно позабыть

Кибальчиш   11.07.2022 19:02     Заявить о нарушении