Звёздная Одиссея 10

Ко мне в мозги влетает
Зелёный странный друг,
Такое вытворяет,
Что у меня испуг.

Поднял, не скрою братцы,
Я истины покров.
Со мною хочет знаться
Братан иных миров.

Контакты ищет ловко,
Не брезгуя ничем.
Лови его, ментовка!
Ну а меня, зачем?


Рецензии