Белая метель

Лунный свет струится на мою постель,
Ну, а мне  всё снится белая метель.
Было всё, как в сказке, только ты и я,
За окном кружила вальс снежная зима…

Белая метель замела весь мир,
Ах, слова, какие нежные ты мне говорил.
Верила я, глупая, и как мак цвела,
Видно, твой обман коварный поздно поняла.

Солнца луч лица коснулся, за окном весна,
Все подружки ходят парами, только я одна,
И весна не радует, вишни бурный цвет
Для меня любви отныне в мире больше нет.


Рецензии