Зелёный лес

 Зеленый лес,соловьи поют.
 В пустынном пейзаже о нём от тоски слезы льют.
 Просторы поездами не объятные,
 Меняют на комнатушки европейские под лестницей снятые,
 Самолетами на другие континенты улетают,
 А зеленые леса и соловьи за окном плацкартного вагона их домой назад зовут.   


Рецензии