Прошу у Бога для всех людей!
в полях бескрайних,
рой пчёл гудит,
таская мёд,
народ спешит
в заботах важных…
Так жизнь идёт
за годом год!
Мне хочется жить
долго, долго!
Любить, творить
много, много!
Ведь так прекрасна
эта жизнь!
Тысячу лет
даруй мне Боже!
Молю я небо,
взирая ввысь…
Душа летает,
словно птица,
резвится в небе
как солнца луч,
и согревает
родные лица…
Их сохрани –
ведь ты могуч!
Мне хочется жить
долго, долго!
Любить, творить
много, много!
Ведь так прекрасна
эта жизнь!
Тысячу лет
даруй НАМ Боже!
Молю я небо,
взирая ввысь…
Дороги, стройка,
- работы много!
учить, лечить,
растить детей…
Здоровья всем
и жизни долгой
прошу у Бога
для всех людей!
Мне хочется жить
долго, долго!
Любить, творить
много, много!
Ведь так прекрасна
эта жизнь!
Тысячу лет
даруй ВСЕМ Боже!
Молю я небо,
взирая ввысь…
18.03.2021 г.
Свидетельство о публикации №122070507142