Душа загадка
Молча. Тихой сапой. Не спеша.
А за ним который раз скрывается
Как загадка – русская душа.
Тошно той душе до неприличия.
Жмёт несносно воинский мундир.
Ей бы малость самую – величия,
И чтоб повсеместно – русский Мир.
Свидетельство о публикации №122070507136