Я босиком пройдусь по травке, травушке...

Я босиком пройдусь по травке, травушке.
Какая сила у землицы на селе!
Ох, как хочу прижаться крепко к бабушке!
Но нет её давно уж на Земле.
Я босиком пройдусь по травке, травушке
И скину все росинки на себя.
Ах, если бы меня встречала мамушка,
Расцеловала бы роодную я любя!
Я босиком пройдусь по травке, травушке.
По тропочке деревню обойду.
Платочком помашу во след журавушке.
Как хорошо с природой жить в ладу!
Я босиком пройдусь по травке, травушке
И станет на душе моей светло.
Я, как дитя, сыграю в ладу..ладушки.
Ах! как мне стало разом веселО.


Рецензии