А болен он идеей очень странной
Как различать между собою тараканов?
Большие, извините, тут сомненья
В практическом каком-то примененьи...
Но верит он,- поклонники найдутся!
К тому же вон и деньги выдаются,
А это значит,- понимает кто-то,
Насколько велика его работа!
Свидетельство о публикации №122070507054