Компас совести

Коль компас совести в тебе присутствует,
То жизнь свою по совести будешь творить,
А коли изначально он в тебе отсутствовал,
То никаким магнитом тебе его к себе не
Притянуть.

Ты на обломках старого строения
Судьбу лишь строить будешь
И зыбки  твои будут отношения с людьми.
Без совести прожив останешься душой
Ты нищим и в Тонком Мире низший
Уровень твоя душа займёт.


Рецензии