Утреннее

Сегодня ты так хороша;
Волнуешь мою кровь.
Давай любить моя душа,
Сегодня -вновь,  и вновь.

Исполнем давние мечты,
На летнем по утру,
Когда сказала нежно ты;
Что я тебя люблю!

Очей красивей невстречал,
Губами целовал.
И нежность я тебе свою,
Сегодня всю отдал!

Мы снова шли с тобой в туман,
На утренней заре.
Искала ты во мне обман,
Но это лишь во сне.

И каждый раз,  всегда сомной,
Встречалась по утру...
Ты говоришь -ты будешь мой,
А я к себе прижму!


Рецензии