Неутолённость

Наметим цель . В потоке дней
случается по-разному .
Со стороны оно видней .
Когда дойдём , отпразднуем .

Собраться надо перед тем ,
как броситься в атаку .
У прочности есть свой предел .
Вложиться без остатка .

Событий ход перевернуть
и , если верно избранный ,
бывает в несколько минут
вся партия отыграна .

Дошли . Пора бы отдохнуть .
Уже в руках синица .
Ещё однако недосуг -
по-прежнему не спиться .

             22.06.06.2033


Рецензии