Басня 20

Берлогу окружили волки
и каждый наровит укусить мишку.
Империя ЕС сейчас процветает,
надеясь на скорую победу.
Подобное с Францией и Германией бывало,
не раз они ломали зубки,
цветочки в Европе собирали,
до селе там растут незабудки.
Воителей Россия добивала,
не зря они возделывают "грядки",
но ,почему то память"коротка у волков.
Все бонопарты и фюреры "ушли"
в небытие без "взятки".

Мораль:Скверные учителя им историю преподали,
но в свое время их предупреждали.


Рецензии