Картину мира представляем в ужасном состоянии

Картину мира представляем в ужасном состоянии.
Но ведь Эпоха Водолея наступила и смена рас идёт.
В другие времена при смене рас потопы были,
У нас поточечный удар идёт.

Бушуют ураганы там.
Где тёмная энергия скопилась.
То выбор их, свобода воли каждому дана,
Жить следует всегда в любви и мире,
Духовность, нравственность
На высоте чтобы была!


Рецензии