В союзе слова и добра. Юле и Мише!
Мне повезло когда-то быть знакомой
С прекрасными и светлыми людьми…
Овсейчик Миша, Юленька Долгова
Родные мне по духу земляки!
Когда Россия утопала в гневе,
А в людях погибала доброта
В сюжетах их царила человечность
Души не тронутой святая нагота
Так по чуть-чуть, за каплей капля
Точило слово их сердца, забытых свет.
И пробуждались сотни граждан, словно,
Познав в сюжете жизненный совет!
05.07.2022
Свидетельство о публикации №122070506987