Мы и сейчас
у друг друга,у власти
кто сказал мы обретаем свободу
новую жизнь,новую моду
Те же слова,деньги для страха
проблемы в дрова и в загул для
размаха
Хочется проще на Новый год
в конверте желаний вытянуть лот
сам для себя обозначив маршрут
махнул во свояси в страну,
где не врут.
Путь в сказочный мир затянет
сатир,
если не раньше затянет
трактир.
--------------------------------
Свидетельство о публикации №122070506961