Расти ромашка полевая

Расти ромашка полевая.
Не буду я тебя срывать.
Ты очень нежная такая,
Не стану на тебе гадать.

И так я знаю, что он любит,
Ведь сам признался мне вчера.
Сегодня снова приголубит,
Когда мы сядем у костра.

Он страстно в губы поцелует.
Промолвит, что души не чает.
В глаза посмотрит, поворкует
И скажет, что по мне скучает.

Расти ромашка полевая.
Быть может любишь ты сама?
Тебя я очень понимаю,
Ведь без любви не жизнь, а тьма.

        - 5.07.2022 -


Рецензии
Красивая ромашка!

Спасибо Оля!

Татьяна Грибкова.

6.07.2022г.

Татьяна Грибкова   06.07.2022 09:47     Заявить о нарушении
Благодарю, Татьяна!
Нежности Вам в новый день. 🌷😄

Лаврова Ольга 1   06.07.2022 10:12   Заявить о нарушении