Где то ждет и скучает она

Я скучаю.
Я хочу трогать твои непослушные волосы
Жизнь как зебра .. проживи.
Свои чёрные, белые полосы..
Ветер  свежий , холодный , изменчивый;
Торопись полюбить. Испытай.
Где-то ждёт и скучает она .
Твоя сильная,нежная женщина ;

05.07.22


Рецензии